Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Спасибо мамке

ДИАГНОСТИКА

Зона Грекова

19:42 

Свершилось снова))

Сегодня я ассистировала при Экстирпации матки с правым придатком и лимфаденоэктомии. У меня болят руки,спина и ноги...Но повторить я очень даже не против

01:41 

Посмотрела Темный мир и поняла,что я ни хрена не поняла

20:25 

Полный ППЦ...

Вся страна отдыхает, а я как дебил работаю 1, 3, 4, 6, 7 числа по 24 часа((

01:24 


00:22 

Второй после Бога...

12 июня 2008 года у меня появился личный Бог. Ничего особенного, просто хирург от которого зависела моя жизнь.
Сегодня, впервые с того момента, я стояла с ним на операции. Пусть я еще далеко не зам Бога по вопросам исцеления, но я уже с ним на одной прямой.
ВВ меня даже узнал.
-Ты у меня лечилась?
-Да. И я выполнила данное Вам обещание...ну почти...
-Ну мы уже по одну сторону стола))))

теперь у меня три врача сделавших меня:
1. ВВ-которому я дала обещание, что буду по ту сторону стола
2. АВ-человек взявший меня в ассистенты
3. ДВ-тот, кто носится со мной. Кто видит во мне себя самого

Придет время, и для кого-то, и я буду второй после Бога)

02:16 

Полетели...

Закончилась операция, пациента увезли, стоим трещим с народом, на телефоне орет музыка в три ночи Within Temptetion вперемешку с Би-2. И тут пошел OST из Я лечу. Самое смешное, что узнали эту мелодию абсолютно все. Переглянулись.
-Кхе..
-Ну мы это...
-Ребят, валите спать уже...

А потом выяснилось, что у каждого с этим сериалом, что-то связано. Интернатура, учеба, решение, да и просто отражение их самих. Когда муже даже дома называешь по фамилии,а ребенка и то чаще видишь пересекаясь на дежурствах на работе.
Но нас эта жизнь более чем устраивает. Кстати, хирургия-это уже не мужская профессия. Все говорят. И мужики хиреют, и огня у них нет, да и мозг пропили весь. Щас время маленьких, но очень упорных девушек с размером от 6 до 7.

00:40 

Жаба, она такая...

Пока у меня бал модем Мегафона, мне почему-то хватало 2 гига быстрого интернета и весь остальной месяц, просто на черепашковой тяге. Поменяла на 400 метров в сутки от МТС...мне не хватает!!!!Я вкусила всю прелесть сети, но вот сегодня у меня еще практически целый трафик, смотреть нечего, а оставлять ЖАЛКО))))):frog:

02:50 

Моя плачет


01:00 

В тишине, в темноте,
Там где нет никого,
Ты одна в пустоте,
Тут, где нет ничего.
Здесь умрешь. И не знаешь,
Все! Что было прошло.
Что когда-то осталось
Безвозвратно ушло.
Потерялось в трясине
Безрадостных дней.
И осталось лишь то,
Что не связано с ней…..

21:55 

Ну не-по-ни-ма-ю

Ну вот не доходит до меня такой тупой, как смотреть, что ищут у меня в дневнике(((((А так хочется

23:00 

Покусали....За попу....

Да))))Именно туда меня тяпнула со всей дури муза или как эта фигня там называется))Вместо того, чтобы нормально работать, я на клочках написала научно-исследовательскую работу на тему "онкология как механизм самозащиты от саморазрушения". Все обоснования и таблицы. Все абсолютно. Осталось только опросить 100 пациентов и внести данные в таблицы. 10 минут работы с данными и можно подавать на две комиссии. И, главное,так складно поперло....:kaktus::crzfan::spriv:

02:46 

Накрыло чет...

Посмотрела на фотки с последнего проекта и пришла к выводу, что нужно чаще улыбаться) Усталость усталостью, а кислая мина - это не айсссс....
А еще увидела запись про ассистирование)))нашла ошибку в названии операции. Умная блин...)))
Забавно вот так перечитывать старые посты. Милое пошлое которое уже давно прошло и уже не вернется, но "камешек там все лежит".
А с той памятной операции была их уже целая куча. И куча новых, не менее памятных событий. Нет только одного)))да наверное и не надо. Для человека привыкшего к одиночеству(в узком смысле)очень тяжело пустить человека в свое пространство, при этом продолжая чувствовать себя комфортно. Тяжело представить, что себя придется с кем-то делить. Наверное для меня сейчас самым страшным словом является слово "мы". Просто я не знаю что это такое. Сестра, Полушарик, друзья-это все другое. Подсознание требует другого.
Практически каждую ночь мне снится "Гнездо". В разных вариантах при неизменном смысле. Хочется открыть окно и завыть на всю округу....Не поймут)))И чем дальше, тем страшнее и страшнее становится даже просто попробовать. С каждым разом все крепче цепляешься за столь привычное спокойное одиночество. Одиночество ставшее адом из которого не хочется уходить.

22:55 

Название-Мне страшно, мама...
Рейтинг-пока не знаю:)но вполне вероятно что без ограничений:)
Жанр-бытовой, ангст
От меня- Один замечательный фик посеял в мою больную голову зерно очередного творения.

Пролог.
Темп лихорадочно собирала вещи, документы. Что-то летело в чемодан, что-то на пол, что-то из чемодана на пол.
Почему он с ней так поступил? Почему? Неужели она заслужила предательство с его стороны? Бут. Его объятия, поцелуи, глаза...и будущий ребенок. Он не сказал об этом ей. Там в лесу он вел себя так, словно свободен как ветер, а точнее его сердце принадлежит только ей одной. А он оказывается, предавал их обеих. И Паркер... Ну зачем он затеял тот разговор? Зачем затронул те струны души, которых она предпочитала не касаться?
-Я ученый, я должна быть рациональной. Любовь-это выдумки слабых и необразованных для объяснения своих желаний...
Но почему же так больно? Взвыв словно раненое животное, Темперанс подлетела к полке и схватив первую попавшуюся под руку вазу швырнула ее об стену. Она цветным фейерверком осколков разлетелась по комнате. Стало легче. На мгновение, пока в ушах стоял звон разбивающегося стекла. Затем снова безграничное отчаяние начало завоевывать сознание Темп. Уже не контролируя своих действий, она предмет за предметом кидала в стену, на пол. Внезапно плечи девушки поникли и слезы вырвались наружу.
Это были ее последние часы в Соединенных Штатах Америки.

читать дальше

15:26 

Я ассестировала на операции!!!

00:07 

Последний день

Понедельник, 20 какое-то марта... Последний день практики. Сижу и плачу. Хочу еще. На ней многие поняли куда они пришли. Как начальник над своими девятью баранами и одним полушариком увидела что прав был Гордеев-обрубки со скальпелями. Конечно никто не стремится в хирурги. Кроме нас с полушариком,но мы МОСК. В то время как шестеро находящихся на первом посту за двенадцать дней сделать по пять уколов, прочесть кучу романов,поржать и ничему не научится, мы с Крис были на операциях, делали абсолютно всё по отделению, не зависимо на посту мы или в процедурном кабинете:)и уколы,и перевязки...даже в лаборатории были:)теперь я знаю как обращаться с супер-пупер техникой как в си эс ай:)да! В России она тоже есть:) наверно поэтому мы и получили личные благодарности. Но самое приятное это видеть как пациенты радуются жизни. Практика в онкологии поменяла меня.
Очень многие проблемы кажутся ерундой когда видишь этих смертельно больных людей, а они блин,они счастливы, просто счастливы,что у них есть еще как минимум сегодняшний день. И я поняла еще одну немаловажную и крайне простую истину даже на сто человек так просто найти ту пару слов чтоб каждый улыбнулся:)
а еще мне сказали что я врач от Бога. Приятно. Но самое приятное видеть их улыбки:) как они начинают ходить после операции,помогать им. Это реально самое классное. И я точно нашла свое место под звездой по имени Солнце.

23:16 

Я лечу...

Наверно тот сериал и операция стали тем волшебным пинком. И работая в операционной я раз за разом убеждаюсь что выбрала Ту профессию. А теперь вот вышла на практику. Уже три дня я вожусь с пациентами. Делаю уколы,ставлю капельницы. И мне это всё больше и больше нравится:)сегодня была на практике на три часа больше нужного. Зато и еще уколов делала и давление мерила и температуру. Мелочи конечно,но когда ты это делаешь пациенту совсем другие ощущения.

14:09 

Урррааааа!

У меня есть Иксы!

02:05 

Видимо это уже не лечится

Ларю не могла уснуть и пролезла по памяти и поняла что всю жизнь смотрела только два вида сериалов:
Эркюль Пуаро
Скорая помощь
Коломбо
Law & Order
Менты
Шелковые сети-ох и получала же я за их просмотр
CSI
NCIS
Law & Order svu usa
Преступные намерения
Анатомия страсти
Доктор Хаус
я лечу
Кости
Клиника
и всё в этом духе:)детективы и медики:)ну кто после этого мог из Ларю получиться?

07:55 

Загадочная Россия...

Почему самым холодным местом где бы то ни было является...туалет. Это чтоб самое ценное не протухло или чтоб взбодриться с утра по-раньше?

Дневник бешеной Larue

главная