• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

Моя счастливо))

НЕт,пожара не было)) Бы полное опустошение вчера, после собрания в научном обществе и собственно постановки штампа о закрытии сессии. Весь день я была медведем шатуном - кто я, зачем я и нахрена меня вообще разбудили. Но потом была работа. Я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ. пришла вечером, сделала быстро все дела. Наведалась в первую хирургию и с чистой совестью в 19.45... рухнула спать. И никто, совсем никто не поступил с аппендицитом, непроходом и пробадением, ножевым или огнестрелом, никаких язв и опухолей... Только дождь по стеклопекету шуршал, да мудильник Within temptetion Final Destination про автоаварил что пора вставать))) Пошла качать Хакуну матату для будильника и радовать себя поиском картинок с Тиргой изВинни Пуха)))

@настроение: Супер!!!!!!!!1

@темы: Ну да, Я больной))

10:49 

Смотрите и пугайтесь..

10:41 

Учебный процесс или мы так его любили...

Мы с Крис работали с ним вдвоем.. Он принес нам отлично, хотя все получили хорошо. Он был такой... Но его у нас отобрали... http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/0/663033/50050275.jpg http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/0/663033/50050266.jpg http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/0/663033/50050260.jpg http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/0/663033/50050251.jpg

@темы: Кости)))

15:49 

Название: Между страхом и смертью
Бэта: Мудрый пень))
Жанр: Ангст
Пейринг: БиБ
Моего тут только дресированные мезозойские тараканы



читать дальше

@настроение: Полное моральное опустошение

@темы: творчество,Bones

02:59 

Позитиффф!

У нас в доме был пожар! Но это собственно не важно. Важно что не сработала пожарная сигнализация. Но проснулся я от того что у меня на груди сидит моя зайка,мяукает и грызет мне нос. От этого хамства с её стороны я проснулась и учуяла запах дыма с коридора. Вот как вот. А потом пока я общалась с народом в сети она то ко мне подбегала то с мяуками бежала к двери и там звала. Вот такая у меня умничка растет. А я вот сама в сети сидела и заснула на десять минут. А если бы не Бастет(она же Бастинда, Басябля, Зараза и просто Бася) ? Но у меня самая лучшая кошка. Боунс тоже молодец,только она еще глупая и маленькая. У нее еще зубы даже не сменились. Ей простительно.

20:56 

Почему-то не хотелось отпускать

Сегодня вышла на работу и увидела что самый веселый врач дежурил вчера. Обидно. А я надеялась что будет он. А в итоге оперировали вообще с другой хирургией и вообще с полной дурой. Ррр... А еще прикольно было наблюдать как ДВ прыгал вокруг крайнего сугроба пытаясь превратить его в машину. Вот бы он дежурил в новогоднюю ночь. Хочу! Почему не знаю. Он всё еще должен мне танец на столе:)

09:40 

Зима!

Ура! У нас идет снег!

22:22 

Моя хочет крови!!!

Блин. Из-за карантина больница практически не принимает больных! Черт. Это грустно. У меня дипрессия. Мою ломает. Хочу крови,кишок,операций. Врачебного юмора и вообще той специфической операционной обстановки. Моих любимых бессонных ночей когда нет времени даже присесть,а операции идут одна за другой. Хочу!

00:58 

Творчество..

Название: За границей жизни.
Автор: я
Жанр: флаф, ангст
Пейринг: БиБ
От автора: Героев верну, сюжет навеян серией анатомии страсти.
Так как нет времени писать полноценные фики, то идея ужата до размера мини.

читать дальше

00:04 

Умом Россию не понять и рук с жопы не пересадишь

Грохнула случайно об пол телефон,думала по частям собирать буду...а у него интернет перестал тупить...может всё так периодически об пол?

23:11 

Я живая

Сегодня как сумасшедшие с подругой с визгами носились по больничному парку и кидались друг в друга сухими листьями. А потом просто рухнули в кучу листьев и неважно что потом долго отряхивали друг друга. Я жива. Я не боюсь идти в перед. Не боюсь туда смотреть. Я жива. Я живу. Я отвоевала жизнь у смерти. Анемия как оказалось не так страшно когда всё осталось позади. Позади... Никогда не забуду дня когда увидела на анализах 5.9/159. Это значит всё. Я выиграла. И мое кресло зав.отделением нейрохирургии всё еще ждет меня и никуда оно от меня не денется

16:48 

Учиться весело и...щекотно

Сегодня на практике учились ставить друг на друге градусники по всем правилам... У нашей вечно стебущейся и радующейся жизни группы это получилось чертовски смешно и щекотно)))) Даже грустно, что со следующего года я не с ними, но люди приходят и уходят, а пациенты и обещания данные близким людям остаются и я не имею права тратить их время, не могу заставлять ждать меня несколько пусть и веселых, нолишних лет только из-за того, что мне комфортно в этом коллективе. А если что, у меня всегда есть моя работа и срочные операции, порой долгие и вонючие, зато прекрасно напоминающие зачем я иду вперед, и только на операциях я чувствую что я живу

02:36 

Дай мне сил не остановиться

Как прыгнуть выше головы и не свернуть при этом шею? Как? Как это сделать если даже на операции я уже не улыбаюсь. Когда это уже рутина не дающая сил идти дальше. Когда на учебе всё сложнее поддерживать собою же поднятую планку. Когда просто хочется где-нибудь подальше просто свернуться клубком и всё. У кого просить сил чтоб не остановиться?

13:19 

Жизнь прекрасна и удивительна... Особенно когда у тебя есть дневник:)

12:29 

Рассказ просто так

Название: Видимо не судьба
Фэндом: наша реальная жизнь

читать дальше

22:56 

Дома

Вот я и вернулась Домой. Пока не побываешь где-то очень далеко не поймешь как хорошо дома. Кто-то скажет глупо, но когда самолет Барселона-С.Петербург коснулся земли у меня стояли слезы в глазах, а в Волгоградском аэропорту я уже ревела. Другие прилетевшие смотрели на меня как на сумашедшую, а мне было плевать. Еще в понедельник завела кошку. Когда 4февраля 2007 я похоронила Багиру то пообещала себе, что при всей любви к кошкам я никогда больше не заведу, но увидев свою Бастет, двухмесячную замерзающую голодную под ларьком, то решила что это МОЯ кошка. И теперь мы на наши кости да кожу наращиваем жирок. Она в первый день даже ходила с трудом. Ходим делаем прививки и благополучно учимся жить вдвоем.

14:10 

Ex... ne poluchilos zajti v internet 9 chisla.
S 7 mesjacami Ksu)))))))))))))))))))))

21:12 

Skuchau

Skuchaju, no ne po Rossii i ne po semie kotoroj y menya po suti net. Set stala dlya menya domom. Samuj blizkij mne chelovechek v seti. Menya daje provojali iz stranu ne dvojyrodnaya sestra, a chelovek s foruma lubimogo seriala.
Solnushko, edinstvennoe kto nazuvaet mena zaya i menya eto ne besit, mne bez Tebya ploho

11:52 

"Колыбельная"
читать дальше

00:22 

Я уезжаю. Далеко. не просто из дома . из России. Глупо может но мне нравится. скорее я даже люблю эту страну. Люблю но покидаю навсегда

Дневник бешеной Larue

главная